Модули для туристических сайтов с легкой интеграцией | Euro-Som Украина

Модули для туристических сайтов

с легкой интеграцией

Модули для туристических сайтов с легкой интеграцией

Зачем это нужно операторам?



Операторам модули для туристических сайтов необходимы для того, чтобы упростить жизнь потенциальным клиентам. Ведь каждый клиент и оператор, в момент организации отдыха, хочет одной важной и вполне понятной вещи — правильно организованного тура. Поэтому, выбирать тур будет:


  • Очень просто. Необходимо будет просто установить несколько критериев для поиска
  • Выгодно устанавливать модули компаниям будет выгодно, так как они имеют минимальную годовую оплату
  • Стильно. Всегда можно будет настроить, под собственные предпочтения дизайн определенного модуля.



Какие туристические модули существуют?



Обычно существует несколько туристических модулей, которые часто применяются туристическими компаниями:


  • Стандартный модуль по поиску туров. Его преимуществами является поиск туров у 34 проверенных операторов страны и популярных туристических стран. Есть также подробные описания отелей с предоставлением всех нужных фотографий. Наличие большого количества фильтров позволит выбрать лучшее место в наиболее подходящей локации
  • Для социальных сетей. В частности туристический модуль со всеми полноценными критериями поиска можно будет легко интегрировать на facebook. Достаточно будет интегрировать для таких целей ссылку. Поиск через социальную сеть позволит также быстро найти отели, заказать тур или найти отзывы об отелях. Кроме того это в несколько раз дешевле и работает абсолютно с любого устройства
  • Модули по экскурсионным турам и популярным странам. Универсальное решение для туристических операторов, которое позволяет установить собственные страны или музеи в которые предлагаются посещение. Максимально можно будет установить до 20 стран и музеев. Кроме того можно устанавливать ценники и моментально выписывать ваучеры. В этих модулях можно придумывать собственный тематический дизайн.



Интегрируются ли с другими программами модули?



Да, такое есть. Происходит интеграция с программой мои туристы, которая популярна в стране. Это позволит контролировать собственные доходы и расходы.


Оставить комментарий