Начало работы сайта Евро-Сом

в Украине

Открытие сайта

Вот и настало время узнать украинцам о Евро-Соме. Ведь Евро-Сом это не только популярнейший форум для общения сомятников, это и международное сообщество рыболовов, которому уже более 10 лет, со своими традициями и устоями, участники которого не стесняются делиться опытом в ловле сома (чего порой так не хватает многим рыбацким ресурсам). Это красивые фотоотчёты, захватывающие видеообзоры, и конечно же огромные сомы! Особая частичка гордости связана с тем, что в значительной степени имя Евро-Сома стало ассоциироваться с бережным отношением к улову и охраной окружающей среды.

Мы ловили и будем ловить по принципу Поймал-Отпусти...

Кроме того большой опыт поимки трофейных экземпляров сомов позволил выработать новые методы поиска и ловли рыбы, бережного обращения с ней, красивые ракурсы фотосъёмки и технологии видеообработки, изучение повадок и образа жизни сомов, их размножения, охоты и многое другое. Весь этот жизненный материал послужил основой для разработки современных снастей, помогающих в подготовке к рыбалке, поиску перспективных мест для рыбалки, облегчающих непростой быт рыбаков и конечно же гарантирующих успешное вываживание такого желанного трофея.

Крючки Поплавки Грузила Поводки
Удилища Шнуры Лодки Одежда
Буйки Аксессуары Оснастки Держатели
Фурнитура Лебёдки Квоки Катушки
Оборудование Принадлежности Инструменты Сигнализаторы

Ловля именно европейского сома является особенным видом рыбалки, несравнимым и непохожим на ловлю остальных рыб, подобно тому, как и карпятники выделяются в отдельную ветку. Только среди сомятников существует ещё одна уникальная и особая каста — охотящихся на сомов и приманивающих их с помощью акустических сигналов, извлекаемых инструментом под названием квок. Такого метода не существует ни в одном из остальных направлений рыбалки.

Будьте в курсе всех новинок на рынке сомовьих снастей и методов ловли. Поймайте сома вместе с нами! И как гласит пожелание истинных сомятников — ни усов вам, ни слизи!!!

2 Ответа

Оставить комментарий